Supp unn Vorspeise
Daaches Supp!
horschemol uff de Bedienung
Hessisches Bruschetta
Geröstetes Baguette mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen,
darauf ein Topping aus Handkäs´, roten Zwiebeln, Äpfel,
Radieschen und vielen Kräutern
Klaa Dibbe! “Hessische Tapas”
Handkäs’ Tatar, Frankfurter Grüne Soße mit gek. Ei, süß-saures Apfelkompott,
Baguette und Butter
klaanes für Zwischedorsch
Grie Soos! Frankfurter Grüne Soße
mit zwei gekochten Eiern und Salzkartoffeln
vegetarisch
Gebackene Sauerkrautbällchen!
Bällchen aus Mett, Sauerkraut und Frischkäse,
paniert und in heißem Fett gebacken
mit Frankfurter Grüner Soße zum dippen,
Salatgarnitur und frisches Baguette
“Himmel & Erd”
Kartoffel- Apfel- Stampf
mit Röstzwiebeln und
gebratener Blutwurst
Handkäs` mit Mussig
mit Bauernbrot und Butter
Frisches von de Salatschnegg!
Blattsalate in Kräuter- Vinaigrette!
mit Ofenkartoffel, gefüllt mit Wald- und Wiesenpilzen
und Frankfurter Grüner Soße
vegetarisch
“Groußer Salat- Deller”
Blattsalate in Honig-Senf-Dressing
mit gegrillter Hähnchenbrust
dazu fruchtig scharfem Mango-Dip und Baguette
Beilagen Salat
mit Dressing nach Wahl
Kleiner Beilagen Salat
mit Dressing nach Wahl
Hessisch Esse
“Hausgemachte Nudelteig- Taschen”
gefüllt mit Waldpilzen in Salbei- Butter
“Rhöner Kräuterklöße”
Kartoffelklöße mit Mett- Füllung
an Frankfurter- Grüner- Soße
“Kinzigtaler Bierfleisch”
Gulasch, aus in Bier mariniertem Schweinenacken, mit Bandnudeln
Rippchen mit Kraut
dazu Kartoffelpüree und Senf
Goethes Leibgericht!
Gekochter Tafelspitz
mit Frankfurter Grüne Soße
oder
mit Meerrettichsoße
und Salzkartoffeln
Paniertes vom Schwein aus de Pann
“Wald- & Wiesen Schnitzel”
Schweineschnitzel mit allem was Mutter Natur an frischen Pilzen saisonbedingt her gibt, dazu hausgemachte Pommes und Rahmsoße
Schnitzel “Frankfurter Art”
mit Grüner Soße und Salzkartoffeln
Hessisches Zwiwwel-Schnitzel
mit Bratkartoffeln
“Der Stinker” Schnitzel “Handkäs'”
Schweineschnitzel mit Handkäs’ überbacken dazu Bratkartoffeln
Odenwälder Kochkäs´Schnitzel
Schweineschnitzel mit hausgemachter Kochkäs´- Soße
Preiselbeeren und Bratkartoffeln
“Vom Schweine-Buggel”
Paniertes Schweinekotelette
an Wirsing-Gemüse und Salzkartoffeln
Hessisch-Innernazional
“e Schibb voll Rippsche”
ca. 700g BBQ Ribs aus dem Smoker mit hausgemachter BBQ- Soße und Aioli, dazu unsere Pommes
Frisch und saftig vom Grill!
“250g Rumpsteak”
“Dry Aged”
mit hausgemachter Hessenstubb- Kräuter- Butter
Röstzwiebeln
und unseren leckeren Pommes frites
“Hessischer Burger”
180g Hackfleisch vom hessischen Weiderind, mit Sauerkraut, Röstzwiebeln,
Tomaten, Gurken und Apfel-Chutney dazu Pommes Frites
“Fish and Chips” auf Hessisch
Zanderfilet in Apfelwein- Backteig gebacken
mit hausgemachten Pommes und zum dippen
Frankfurter- Grüne Soße
(unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von der Landmetzgerei Lins in Niederzell)
Nachdisch
Raffaelo Bescher
Kokos- und weiße Schokoladeneiscreme
mit Raffaello, Kokosraspeln, Sahne
und Schokoladensoße
Gebackene Apfelküchle
auf Zucker, Zimt
Apfelwein-Schmand-Eis
und Sahne
Krokant- Bescher
Schokoladen- und Walnusseis
mit Krokant, Eierlikör und Sahne
Hausgemachte Waffel
mit Kirschen,
Vanilleeis und Sahne
Black and White
Weißes Schokoladeneis mit
kleinen Schokoladenkuchenstücke auf Erdbeersoße
Übbersetzunge
Klaa Dibbe = kleines Töpfchen
Salatschnegg = Gemüsehändlerin
Schnuggelsche = etwas zum naschen
Warum is die Budder sou feddisch?
Damit’s nedd quitscht, woann mär se uffs Brot streischt…
Sie haben Fragen oder wollen einen Tisch bestellen?!
UNSERE ADRESSE
Seidenröther Hessenstubb‘
Alte Hauptstraße 8
36396 Steinau an der Straße
Tel.: 0 66 63 / 9 12 46 80
EMail: info@hessenstubb.de
WEB: www.hessenstubb.de
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